® de Reunião™

powered by Chef Rø [Laboratório de Experiências Gastro-Conceptuais, iLda.]
é um serviço de catering para reuniões: caixinhas hipster com logotipo retrô e comida cool lá dentro, para enganar a fome com estilo sem desviar a atenção do brainstorming. As caixas são portáteis e transmissíveis. Levante a sua no meeting point do Baldio!

Chef Rø é o alter-ego artístico-culinário e tecno-emocional do an-artista Rogério Nuno Costa. Assina, desde 2006, o projecto “Vou À Tua Mesa”, no contexto do qual realiza performances, documentários, supper clubs, show cookings, workshops, festas temáticas, programas de rádio & televisão, instalações, pop-up restaurants e textos ensaísticos alusivos às diferentes possibilidades de cruzamento entre Arte, Gastronomia, Filosofia e Tecnologia. Autor dos projectos “Tempestade [num copo d’água]”, “Hôte Cuisine”, “F for Food”, “Pop Rø”, “® [Marca Registada]”, “Azeitegeist”, “Do sensual absoluto e outras estéticas tecno-emocionais”, “Bollyfood” e “Fashion Food” [feat. Fashion Thinkers]. Na condição de chef conceptual™, colaborou com: Edições do Gosto, Indirecções Generativas, Estrutura, Teatro Praga, Prado, Cão Solteiro, O Espaço do Tempo, Nomad Dance Academy, Binaural, Pavilhão do Conhecimento, Festival Tell, Alkantara, Circular, Goethe Institut, Baixa-Chiado PT Bluestation, TAGV, TEDx Guimarães, CCB, Bela TV, G.A.T.A., Festival Encontrarte, Fábrica de Santo Thyrso, Miss’Opo, Galleria Nunes, Escola de Hotelaria de Coimbra, Flanzine e Velha-a-Branca. Foi finalista do concurso de televisão Masterchef (Endemol/RTP1). É ‘food writer’ no blog http://www.vouatuamesa.blogspot.com, na Viral Agenda [www.viralagenda.com] e na revista Intermagazine. É embaixador para Portugal do evento gastronómico internacional Restaurant Day [www.restaurantday.org]. Pretende elevar a Arte à categoria de Gastronomia; o contrário já foi feito.